MEU CONTEXTO (Ensaios de Geografia, 2022)
Dentro de um contexto de desigualdade a experiência corpórea é o debate central da escrita. O agenciamento de certo lugares e de certos corpos em detrimento de outros é o desabafo que aqui se expressa.