ESPORTE, CIDADE E GEOGRAFIA: entrevista com o professor Dr. Victor Andrade de Melo (Ensaios de Geografia, 2022)
Entrevista com Victor Andrade de Melo, professor da UFRJ e coordenador do Sport: Laboratório de História do Esporte e do Lazer.