MICROTERRITORIALIZAÇÕES NO ESPAÇO DA ESCOLA PÚBLICA: as pequenas apropriações no cotidiano do Instituto Federal Farroupilha (Ensaios de Geografia, 2023)
O artigo traz registros fotográficos das microterritorializações promovidas pelos alunos do Instituto Federal Farroupilha - Campus Frederico Westphalen-RS, acompanhados de reflexão acerca da importância desse movimento ao associá-lo a uma necessidade individual e coletiva no contexto pós-pandêmico.