OS PASSOS DE UMA CAMPONESA (Ensaios de Geografia, 2023)
A imagem fotografada trata-se de uma camponesa, habitante do município de Vacas- Bolívia. A senhora que surge em meio a uma comtemplação paisagística, carrega no ser modo de ser camponês muitos simbolismos culturais e geográficos.