(untitled) (Ensino, Saúde e Ambiente, 2009)
Apresentamos uma revisão sobre Ensino Colaborativo, destacando suas principais características e as vantagens da utilização de esquemas colaborativos. Descrevemos também a implementação de algumas experiências da abordagem colaborativa em Física e Matemática no ensino universitário. Palavras-chave: Ensino Colaborativo, Aprendizagem Colaborativa, Aprendizagem Cooperativa.