(untitled) (Ensino, Saúde e Ambiente, 2012)
A Revista Ensino, Saúde e Ambiente na Edição do Volume 5, Número 2, Ago 2012 publica os 26 melhores trabalhos apresentados no III ENECiências, ocorrido na Universidade Federal Fluminense/Niterói/RJ.