(untitled) (Ensino, Saúde e Ambiente, 2018)
Este artigo tem como objetivo discutir as Diretrizes Curriculares Nacionais para o Curso de Enfermagem e a inserção de Tanatologia como um elemento importante na formação dos enfermeiros. É baseado em pesquisa bibliográfica e documental que se dedica a analisar as Diretrizes Curriculares com relação às questões sobre o tema: Tanatologia. Finalmente, discute a importância da Tanatologia e a compreensão do processo de morte e morrer, que visa humanizar a relação entre enfermeiros e pacientes que estão nesta situação.