PLANO DE MONITORIA ACADÊMICA NA DISCIPLINA ANATOMIA HUMANA: RELATO DE EXPERIÊNCIA (Ensino, Saúde e Ambiente, 2013)
Programas de monitoria são atividades complementares que oportunizam os estudantes a vivência diferenciada das questões educacionais. Apesar das instituições de ensino superior (IES) apresentarem normativas semelhantes, a maleabilidade destes programas predispõe organização e estruturação não necessariamente iguais entre os cursos do ensino superior e suas disciplinas, principalmente na fase de implantação. Desta forma, o presente relato de experiência esboça atividades planejadas e executadas durante a criação da monitoria-acadêmica na disciplina anatomia humana.