ENSINO COLABORATIVO EM CIÊNCIAS EXATAS (Ensino, Saúde e Ambiente, 2009)
Apresentamos uma revisão sobre Ensino Colaborativo, destacando suas principaiscaracterísticas e as vantagens da utilização de esquemas colaborativos. Descrevemostambém a implementação de algumas experiências da abordagem colaborativa em Física eMatemática no ensino universitário.Palavras-chave: Ensino Colaborativo, Aprendizagem Colaborativa, AprendizagemCooperativa.