RESUMO (Ensino, Saúde e Ambiente, 2010)
A  Revista Ensino, Saúde e Ambiente foi criada em 2008 com o propósito de ser uma revista de divulgação das pesquisas e experiências na Área de Ensino de Ciências em sua interface com a Saúde e o Ambiente. E, com a contribuição dos autores e ocompromisso assumido, com responsabilidade e seriedade, pelos comitês editorial e científico, não demorou muito para que a revista fosse reconhecida pela comunidade científica e tivesse a sua inclusão no Qualis CAPES em 2010.