Uma história de vida: Evidente e incrível: Lev Semionovitch Vigotski (Otchevidnoie i neveroiatnoie: Lev Semionovitch Vigotski), Viktor Iuchenko, Rússia, 1997, 28 min. (Fractal: Revista de Psicologia, 2020)
Ficha técnica:Diretor: Viktor IuchenkoRoteiro: Ludmila DidenkoDiretor musical: Galina BorissoglebskaiaOperadores de câmera: Viktor Durandin e Irina MalikovaMúsica: Mozart, Rachmaninoff, BregovitchAssistentes de direção: Taissia Tchukarina e Nina UrharovaMontagem: Nikolai Gornikov, Aleksandr Prorrorov, Valeri BarabanovOperador de som: Viktor KorneevProdutor: Serguei SimakovDiretor artístico e apresentador: Lev NikolaievAno: 1997País: RússiaDuração: 28 minutosTradução e legenda em português de Zoia Prestes e Anna Prestes.https://youtu.be/HoDd3FREYq4