(untitled) (Geograficidade, 2019)
Da experiência e das relações familiares, das memória oral, da busca por uma identidade, como modo de construção de si, em confronto com a história oficial. Navegar é preciso, assim como trazer à superficie o que ficou submerso, neste ensaio, através de imagens.