(untitled) (Geograficidade, 2019)
Andar pelas ruas na cidade contemporânea é uma atividade potente e fértil. Ao nos expormos as experiências que podem surgir, ao casos e acasos, as pessoas que ali passam e animam o urbano, encontramos e nos deparamos com narrativas intrigantes, cativantes, convidativas. A primeira parte desse texto problematiza a forma como nos expomos a isso tudo, trabalha como nossas escolhas podem potencializar nossas experiências frente a cena urbana. Num segundo momento versa sobre um desses encontros, onde um diálogo urbano parece ser o centro da narrativa. Um diálogo cheio de poética, angústias, medos e descobertas. Onde a cidade, as relações, a experiência e o próprio sujeito da experiência são pensados e discutidos em torno de uma paixão onde a destinatária parece ser indefinida.