(untitled) (Geograficidade, 2021)
"Arquitetura e narratividade" é um artigo de uma conferência realizada em Paris em 1996 sob a égide do Departamento de Arquitetura e Patrimônio. Ricoeur se propõe a aplicar à arquitetura o paradigma desenvolvido em “Tempo e Narrativa”: o terreno comum entre a narrativa e o espaço habitado é o tempo.