(untitled) (Geograficidade, 2024)
Essa escrita emerge da nervura do pensar a sexualidade pelo horizonte da fenomenologia existencial. Todo esforço aqui proposto pela escrita, encaminha também para um pensar político e engajado no movimento lavrativo da existência. Trazendo a reboque a situacionalidade e a liberdade do ser–em–situação. Desse modo, objetivo com esse texto colocar em evidência a possibilidade de repensar a sexualidade pelo caminho da situação. A sexualidade como abertura, como possível desfraldamento das raízes que nos colocam em posição de atolamento, e embriagamento do eu. Assim sendo, digo que sendo um projeto inacabado, pensar a sexualidade–em–situação seria uma das possibilidades de não trazer as definições como algo determinante, e sim constituinte de uma existencialidade que emerge justamente das situações em que cada um se situa.