Percursos autoetnográficos pelo Ser(tão) Imaginário: caboclas-brabas e a identidade brasileira (Geograficidade, 2019)
O artigo apresenta a autoetnografia como estrutura metodológica interdisciplinar na qual o tema se desenvolve a partir de questões individuais e coletivas que se interrelacionam para construir a ideia de “Ser(tão) Imaginário” como uma busca pela identidade brasileira, considerando os processos e os sujeitos que a compõe, em especial, as caboclas-brabas que protagonizam a narrativa (visual e afetiva) ao lugar e ao imaginário (e às suas ficções).