"Se quiser eu te empresto, mas depois me devolve?" Considerações sobre cotidiano, posicionalidade e imaginações geográficas / “If you’d like, I’ll lend it to you, but give it back after?” Considerations of everyday life, positionality, and geographical imagination (Geograficidade, 2019)
Por que pensar o cotidiano, a posicionalidade e a imaginação como potencialidades para o pensamento geográfico? Com base neste questionamento central, busca-se por meio deste ensaio e a tentativa de uma construção textual alternativa provocar algumas ideias acerca das relações sociais e a dimensão espacial.