Portal da terra: o espaço e o lugar / Earth's gate: space and place (Geograficidade, 2020)
Terra, espaço e lugar projetam a reflexão do momento atual da Geografia Humanista Cultural: necessidade de crítica e autocrítica, mas também de ponderar sua contribuição à geografia contemporânea. O espaço da humanidade, a identidade do lugar e o portal da Terra: entrelaçamento-cruzamento-encontro espaço/lugar/terra, conformando identidades de forma topológica como horizonte para a Geografia do amanhã.