Anotações peripatéticas (Geograficidade, 2023)
Este texto experimental tiene como tema, reflexiones sobre posibles interacciones entre el cuerpo de la investigadora y las ciudades en las que vive (Campinas y São Paulo). Se inventó un juego, o, práctica de andador que consistía en realizar caminatas para la escritura del texto. Durante la ejecución de la práctica, la escritura se configuró en reuniones junto con injertos de textos leídos durante la duración del evento. muchas preguntas sobre "qué puede ser el cuerpo" han trazado un micro diario. Los paseos se han configurado como un poderoso ascese para aquellos que buscan conocer su propia dimensión interior.