Introdução: O estudo do sabor pela Geografia / Introduction: the study of flavor for geography (Geograficidade, 2012)
São inúmeras as dimensões que compreendem o estudo do sabor pela Geografia Humanista. Neste dossiê, fruto do Seminário Sabores Geográficos: Cultura - Imaginário - Paisagem, ocorrido em Rio Claro dia 08 de Junho de 2011, vamos tentar atribuir um sabor geográfico passando pelos filtros da cultura, da experiência e do imaginário.