Saberes dos corpos alimentados: ensaio de geografia hedonista / Knowledge of Bodies Fed: Essay of Hedonist Geography (Geograficidade, 2014)
Na senda de uma geografia hedonista, que problematize as questões acerca do conhecimento, este ensaio reflete um caminho para pensar o gosto e o sabor enquanto experiência hedonista da paisagem. Este é centrado no corpo-homem, um corpo vivo que permite sentir a paisagem, em amplo aspecto, enquanto conhecimento experiencial hedonista.