Aforismos sobre el habitar humano-naturaleza / Aphorisms about the human-nature living (Geograficidade, 2015)
Hoy día la pregunta por el Ser es la pregunta por el habitar. Nada más claro define la existencia humana, que de la manera como este, se relacionamos con la naturaleza. Dicha relación, es de tal importancia, que de ella depende la biodiversidad que sostiene múltiples formas de vida incluyendo la suya. Resulta revelador entender, que de la forma como se percibe como especie dentro de la gran trama ecosistémica, gatillarán las maneras de habitar la naturaleza. Se utilizó el aforismo como herramienta de borde, es decir como espacio geográfico fronterizo donde se explora la relación humano-naturaleza desde el habitar del primero en la segunda.