Transver o mundo, garimpar silêncios / View beyond the world, finding silences (Geograficidade, 2018)
Há momentos em que o mundo solicita uma desestabilização do olhar. Esta escrita se constituiu a partir da experiência de um deles. O esforço de transver um cenário estranho e não submetido à representação resultou a percepção de imagens que revelam uma forma imediata de estar no mundo: poeticamente o humano habita. A frase heideggeriana se soma ao destaque do mundo pré-reflexivo merleau-pontyano e a contribuições literárias e musicais, para abrir espaço ao silêncio provocador da poetização do mundo.