(untitled) (GEOgraphia, 2022)
Original em francês: Vallaux, Camille. 1926. O oceano Austral. Annales de Géographie. Ano 35, n. 198. Tradução de José W. Morais Antunes de Sousa, revisão de Dieter Muehe.