(untitled) (GEOgraphia, 2022)
Original em francês: Vallaux, Camille. 1928. La classification des Océans et des Mers. La Géographie. Revue de la Sociéte de Géographie de Paris. n. 3-4, t.1, set./out. Tradução de José W. Morais Antunes de Sousa, revisão de Dieter Muehe.