(untitled) (GEOgraphia, 2024)
Élisée Reclus Original: RECLUS, Élisée. Leçon d’ouverture du cours de géographie comparée dans l’espace et dans le temps. In: Revue Universitaire. Bruxelas: H. Lamertin, 1894, p. 3-16. Tradução e Apresentação: Sergio Aparecido Nabarro Universidade Estadual de Londrina (UEL) Londrina, PR, Brasil Rogério Haesbaert Universidade Federal Fluminense (UFF) Niterói, RJ, Brasil