(untitled) (GEOgraphia, 2009)
Resumo Este texto analisa o método geográfico, suas mudanças e novos conceitos em uma época de transformações tecnológicas globais e de novos padrões de orga-nização espacial. Palavras-chave: abstração, revolução tecnológica, método geográfico. Abstract This text analyses the geographycal method, its changes and new concepts in times of global technological transformations and new space organization patterns. Keywords: abstraction, technological revolution, geographycal method