(untitled) (GEOgraphia, 2009)
Resumo As práticas estéticas constituem um importante campo de interrogação e desvendamento do espaço socialmente construído. Incorporar a arte da representação em nossos trabalhos de pesquisa signi-fica abrir novas possibilidades de construção do saber geográfico e, ao mesmo tempo, renovar o reconhe-cimento do nosso ser e estar no mundo. Palavras-chaves: Representação, imaginário, espaço. Abstract The aesthetic practices establish an important field of query and explanation of socially constructed space. To embody the art of representations in our researches means opening new possibili-ties to the construction of geographic knowledge and also renewing the acknowledgement of our being in the world. Key words: space, representation, imaginary.