(untitled) (GEOgraphia, 2009)
Resumo O trabalho procede a uma meticulosa análise das proposições do Programa Favela Bairro e aponta que, como qualquer política governamental que pretende modificar o quadro de exclusão/inclusão em sociedades como a brasileira, tem uma abrangência limitada. Mesmo assim. quando comparamos as esferas da intervenção do Programa com as categorias e patamares da exclusão/inclusão social fica evidente seu caráter seletivo, mas diversificado. Abstract This paper makes a meticulous analysis on the Favela-Bairro Program propositions and points out that, as any government policy which intends to modify the exclusion / inclusion framework in societies: Societies like the brazilian, has a limited range. Even so, when we compare the Program scales of intervention with the categories and paths of social exclusion / inclusion its selective, but diversified, character shows off.