(untitled) (GEOgraphia, 2009)
O turismo urbano é um tema em franco desenvolvimento, como prática social e como pesquisa universitária. O texto compara e analisa o turismo urbano em Minas Gerais e na Bahia. Abstratct:Urban tourism is a theme in frank development so a social practice as university researches. This text compares and analyzes urban tourism in Minas Gerais and Bahia.