(untitled) (GEOgraphia, 2010)
O artigo objetiva analisar as diferentes formas de cooperação territorial existentes e que promovem o desenvolvimento na região espanhola da Galícia, com a finalidade principal de apreciar suas debilidades e potencialidades, detectando assim as que estão obtendo os melhores resultados. Abstract This article aims to analyse the different cooperation and territorial development in Galícia, Spain, in appreciating its debilities and potentialities, and so detecting those what are getting the best results.