(untitled) (GEOgraphia, 2010)
Formulações epistemológicas devem ser relacionadas aos espaços geográficos em que estão localizadas. Estas localizações epistemológicas ajudam a compreender os processos de subaltemização de conhecimentos. O ponto de interseção entre histórias locais e desenhos globais dá lugar a epistemologias fronteiriças como conhecimento crítico local. Deveria ser restituido aos agentes locais o espaço para a produção de conhecimento suprimida pelos mecanismos coloniais e imperiais de subaltemização.