(untitled) (GEOgraphia, 2010)
A oitenta anos da publicação dos Sete ensaios de interpretação da realidade peruana, de José Carlos Mariátegui, este artigo tenta interrogar essa obra desde as perspectivas contemporâneas da Ecologia Política e do Projeto Modernidade/Colonialidade.