(untitled) (GEOgraphia, 2011)
Texto de publicação inédita no Brasil, extraído de: Ribeiro, Orlando. Opúsculos Geográficos, Vol.5 – Temas Urbanos. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1994. Pp. 491-497.