(untitled) (GEOgraphia, 2012)
Há pessoas que, em seu talento singular de interpretar o mundo, são capazes de marcar com sua trajetória toda uma mudança de perspectiva em nossas concepções de sociedade, de espaço e de tempo. Milton Santos, que nos deixou há exatamente dez anos, foi uma dessas pessoas.