(untitled) (GEOgraphia, 2015)
Nesta resenha, iremos destacar a leitura que o geógrafo britânico David Harvey faz d’O capital (Livro I) abordando as ideias centrais que permeiam a obra Para entender O capital. O objetivo de Harvey é apresentar os fundamentos da teoria marxiana e guiar-nos, tal como numa viagem, por uma exploração da crítica da economia política de Marx