(untitled) (GEOgraphia, 2016)
Resumo Este trabalho apresenta uma série de indagações com vistas a avaliar qual a natureza do debate teórico da ciência geográfica hoje no Brasil. Busca observar o atual estágio deste debate tendo em vista os últimos trinta anos do seu desenvolvimento, além de apresentar elementos que buscam contribuir para o mesmo. Estão no centro deste trabalho os problemas das categorias do pensamento geográfico entre outros elementos de ordem epistemológica.