O CONCEITO DE “MODO DE VIDA IMPERIAL” À LUZ DA GEOGRAFIA: BRAND, U.; WISSEN, M. (2021) Modo de vida imperial: sobre a exploração dos seres humanos e da natureza no capitalismo global. São Paulo: Editora Elefante, 336p. (GEOgraphia, 2023)
Resenha de:BRAND, U.; WISSEN, M. (2021) Modo de vida imperial: sobre a exploração dos seres humanos e da natureza no capitalismo global. São Paulo: Editora Elefante, 336p.