AULA DE ABERTURA DO CURSO “GEOGRAFIA COMPARADA NO ESPAÇO E NO TEMPO” (GEOgraphia, 2024)
Élisée ReclusOriginal: RECLUS, Élisée. Leçon d’ouverture du cours de géographie comparée dans l’espace et dans le temps. In: Revue Universitaire. Bruxelas: H. Lamertin, 1894, p. 3-16. Tradução e Apresentação:Sergio Aparecido NabarroUniversidade Estadual de Londrina (UEL)Londrina, PR, Brasil Rogério HaesbaertUniversidade Federal Fluminense (UFF)Niterói, RJ, Brasil