DEPOIMENTO | CARLOS WALTER NÃO ERA APENAS UM INTELECTUAL, ERA UMA PESSOA IMPRESCINDÍVEL. OS POVOS DA FLORESTA AGRADECEM POR TUDO QUE DEIXOU E REPRESENTA PARA NÓS (GEOgraphia, 2024)
Depoimento: Osmarino Amâncio Rodrigues