APRESENTAÇÃO | PLANEJAMENTO TERRITORIAL, MOBILIZAÇÃO COLETIVA E DISPOSITIVOS ESTATAIS: ALGUMAS NOTAS INTRODUTÓRIAS SOBRE ARGENTINA E BRASIL NO PRIMEIRO QUARTEL DO SÉCULO XXI (GEOgraphia, 2025)
DOSSIÊ PLANEJAMENTO URBANO E REGIONAL PARA PROJETOS ECONÔMICOS ALTERNATIVOS