Trajetórias Geográficas do Pioneiro André Antônio Maggi na Abertura da Fronteira do Oeste Paranaense (GEOgraphia, 2009)
Resumo Este artigo tem como objetivo resgatar a trajetória geográfica do pioneiro André Antônio Maggi, atual presidente do Grupo André Maggi, maior exportador de grãos de soja do país, ao longo do processo de abertura da fronteira agrícola do oeste paranaense. Palavras-chaves: Pioneiro, Fronteira, EspaçoAbstract This issue shows the geographic trajectory of pioneer André Antônio Maggi, president of Group André Maggi, the biggest soya exporter in Brazil, dealing with his partici-pation in the opening of agrarian frontier in the west of Paraná state. Keywords: Pioneer, Frontier, Space.