A Desterritorialização na Obra de Deleuze e Guattari (GEOgraphia, 2002)
RESUMO Desterritorialização é uma noção central na obra de Gilles Deleuze e Felix Guattari. Este texto objetiva esclarecer o seu sentido, como uma forma de promover o estimulante diálogo que estes autores propõem para com a Geografia. Palavras-chave: Desterritorialização, Território, Gilles Deleuze, Felix Guattari.ABSTRACT Deterritorialization is a central notion at Gilles Deleuze and Felix Guattari’s work This text aims to clarify its sense as a way to promote the stimulating dialogue with Geography. Keywords: Deterritorialization, Territory, Gilles Deleuze, Felix Guattari.