Pesquisa de Campo em Geografia (GEOgraphia, 2009)
RESUMO Este trabalho focaliza a importância e as diversas vertentes metodológicas em torno da pesquisa de campo em Geografia, concebida, de forma ampla, como um instrumento de análise que permite o reconhecimento do objeto e que, fazendo parte de um método de investigação, permite a inserção do pesquisador no movimento da sociedade como um todo. Palavras-chave: Pesquisa de Campo; método de investigação.ABSTRACT This paper focus on the importance of field research in Geography and its different methodological currents. Field research is conceived, in a large sense, as an analytical instrument that gives an insertion of the researcher in society movement as a whole. Keywords: Field Research; Investigation Method.