População, turismo e urbanização: Conflitos de uso e gestão ambiental (GEOgraphia, 2009)
O turismo urbano é  um tema em franco desenvolvimento, como prática social e como pesquisa universitária. O texto compara e analisa o turismo urbano em Minas Gerais e na Bahia. Abstratct:Urban  tourism  is a  theme  in frank development  so a social practice as university  researches. This text compares and analyzes urban  tourism  in Minas Gerais and Bahia.