Formas de cooperación e desenvolvemento territorial en Galicia(España)) (GEOgraphia, 2010)
O artigo objetiva analisar as diferentes formas de cooperação territorial existentes e que promovem o desenvolvimento na região espanhola da Galícia, com a finalidade principal de apreciar suas debilidades e potencialidades, detectando assim as que estão obtendo os melhores resultados.AbstractThis article  aims  to  analyse  the different  cooperation  and territorial development  in Galícia, Spain,  in appreciating its debilities and potentialities, and so detecting those what are getting the best results.