Território e multiterritorialidade: um debate (GEOgraphia, 2010)
Este trabalho desdobra proposta anterior sobre a concepção de multiterritorialidade, a partir de um debate em torno dos conceitos de território, territorialidade e múltiplos temtórios, aprofundando as várias manifestações das formas contemporâneas de multiterritorialidade. Abstract This work aims to develop the conception of multiterritoriality, which we have already proposed, regarding always the debate of other concepts, as territory, territoriality and "multiple territories". In so doing, we stress the severa1 manifestations of contemporaryfoms of multiterritoriality.