O mundo no qual o Brasil se insere hoje: Capitalismo, internacionalismo, socialismo (GEOgraphia, 2010)
Este artigo parte da análise da formação do capitalismo globalizado e do debate internacionalismo-socialismo para compreender a inserção do Brasil neste processo.