Ensaio sobre uma geo-grafia dos graffitis (GEOgraphia, 2011)
Este artigo tem como objetivo compreender como se comportam os grafiteiros no espaço urbano carioca a partir do uso e apropriação da cidade mediante suas intervenções artísticas e capacidade de articulação, e também compreender quais são os fatores que impulsionam ou limitam esta prática, constituindo assim sua territorialidade.