O espaço como palavra-chave (GEOgraphia, 2013)
Neste artigo David Harvey discute teoricamente “espaço” como uma palavra-chave, associando a visão tripartite espaço absoluto-relativo-relacional com a leitura lefebvreana dos espaços percebido, concebido e vivido (também denominados espaços material ou experimentado, conceitualizado e da representação).